自分なりに旨い水割りのレシピを研究した結果、
水とウイスキーは1:1、氷はいれず冷やした水で割るのがよいかなと。硬水だと色だけでなく味も変わってしまうので軟水を使用。仕込水だとなおよし。いつの間にか「スプリングフィールド」が輸入停止になってしまい、南アルプスの天然水などを使っていたのですが、神戸の心意気のある商社が、スペイサイドのミネラルウォーターを輸入していると云うじゃないですか。迷わず発注!小 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
- links_77/デジター【KOSEISHA】
- Kojimax/デジター【KOSEISHA】
- Lotsoymn/オールースター【コンバース】(2)
- links_77/徳利【早稲田ふくすけ】
- あけみ/徳利【早稲田ふくすけ】