塾弁
八宝菜
卵焼き
魚の竜田揚げ(生協)
おくらのおかか和え
きのこたくさんのピラフ
塾弁のおかず、肉じゃがを作ろうと思っていたら、人参ないしじゃがいもも足りない・・・
う~ん。。冷蔵庫と冷凍庫をあさって・・・
八宝菜もどきに変更~~
ご飯は、ミックスベジタブルとコンソメと残っていたたけのこの水煮を入れて炊いて、
豚ひき肉とミックスきのこをバターソテーして、お醤油で味付けしたものを炊き上がったピラフに混ぜ込んで出来上がり~~
ちょっと味が薄かったな 薄くなるのは、毎度なんだけど
小学校が二期制なので、あゆみを持って帰りました
いつもの【3】・・・6年間中安定した音楽の【3】
驚きの【3】・・・・6年間で初めての体育の【3】
後は、おしいって感じでした
音楽は、好きだし得意科目だから、6年間余裕の3でほぼオールAなんです
体育は、活発なんだけどちょい鈍くさいので、いつも2
初めての体育の3で、嬉しい母子でした
明日は、忙しい土曜日勤務、頑張るぞーーー
では、おやすみなさい。。。
八宝菜
卵焼き
魚の竜田揚げ(生協)
おくらのおかか和え
きのこたくさんのピラフ
塾弁のおかず、肉じゃがを作ろうと思っていたら、人参ないしじゃがいもも足りない・・・
う~ん。。冷蔵庫と冷凍庫をあさって・・・
八宝菜もどきに変更~~
ご飯は、ミックスベジタブルとコンソメと残っていたたけのこの水煮を入れて炊いて、
豚ひき肉とミックスきのこをバターソテーして、お醤油で味付けしたものを炊き上がったピラフに混ぜ込んで出来上がり~~
ちょっと味が薄かったな 薄くなるのは、毎度なんだけど
小学校が二期制なので、あゆみを持って帰りました
いつもの【3】・・・6年間中安定した音楽の【3】
驚きの【3】・・・・6年間で初めての体育の【3】
後は、おしいって感じでした
音楽は、好きだし得意科目だから、6年間余裕の3でほぼオールAなんです
体育は、活発なんだけどちょい鈍くさいので、いつも2
初めての体育の3で、嬉しい母子でした
明日は、忙しい土曜日勤務、頑張るぞーーー
では、おやすみなさい。。。