反省・・・
予定通りタルトの練習をしましたが惨敗って感じです
まずはオーブンの温度!170℃になってますが、家のは180℃は必要な感じ。もう能少し焼き色が欲しかったです。
そして早とちりしてしまい、タルトが割れた事・・・(致命的)
ガナッシュはバローナを使用したので旨いはず!
形が悪いので、写真はいいカットが取れたら載せようかしら・・・
ところでタルトってどうやって切るんでしょうか・・・?
予定通りタルトの練習をしましたが惨敗って感じです
まずはオーブンの温度!170℃になってますが、家のは180℃は必要な感じ。もう能少し焼き色が欲しかったです。
そして早とちりしてしまい、タルトが割れた事・・・(致命的)
ガナッシュはバローナを使用したので旨いはず!
形が悪いので、写真はいいカットが取れたら載せようかしら・・・
ところでタルトってどうやって切るんでしょうか・・・?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます