goo blog サービス終了のお知らせ 

lifeis

おもしろきこともなきよをおもしろく

今日の反省

2007-08-22 22:53:17 | 手作りスイーツ
反省・・・
予定通りタルトの練習をしましたが惨敗って感じです
まずはオーブンの温度!170℃になってますが、家のは180℃は必要な感じ。もう能少し焼き色が欲しかったです。
そして早とちりしてしまい、タルトが割れた事・・・(致命的)
ガナッシュはバローナを使用したので旨いはず!
形が悪いので、写真はいいカットが取れたら載せようかしら・・・

ところでタルトってどうやって切るんでしょうか・・・?

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。