https://magazine.tabelog.com/articles/133430
???
ニュースが快適に読めるアプリ『SmartNews』
https://www.smartnews.com
材料
無塩バター 200g(ポマード状にする用)
無塩バター 200g(焦がしバターにする用)
塩 小さじ2
なるほど 焦がしバターとホイップバターをもう一回バターに戻すわけか これはバターも多少柔らかくなり塗りやすくなるかも。
このまま砂糖のカラメルなどを入れるアレンジもできそうだ
ただ酸化が早くなりそうなので大量の作り置きにはむかないね
???
ニュースが快適に読めるアプリ『SmartNews』
https://www.smartnews.com
材料
無塩バター 200g(ポマード状にする用)
無塩バター 200g(焦がしバターにする用)
塩 小さじ2
なるほど 焦がしバターとホイップバターをもう一回バターに戻すわけか これはバターも多少柔らかくなり塗りやすくなるかも。
このまま砂糖のカラメルなどを入れるアレンジもできそうだ
ただ酸化が早くなりそうなので大量の作り置きにはむかないね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます