lifeis

四日目とビゴのパン

今日は管理図の計算演習と作図を7時間・・・
毎日濃い目のエスプレッソを飲んで頑張っております

せっかく金沢なんでオーボンパン・ビゴのお店へ寄り道して帰ってきました

アップルパイ
ラム酒のきいたアーモントクリームのデニッシュ
飴でコーティングした物
クランベリー入り
マンゴー入り
ベーコン入り

明日の朝食です

ベーコン入りはかじっちゃいました!外側のこんがりと焼き上げた部分の小麦の風味と、中のモッチリ感が、たまらなく旨いです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「製パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事