PAUL
二子玉川の高島屋。新宿の京王にもあったけど、二子玉の方が品揃えがよかったような?
アンシェン・ジャンボンクリュ462
生ハムとトマトのサンド
すごく香ばしさがいいフランスパン!こんがり焼いた餅のような感じ!
クロワッサン189
風味がとてもいい口溶けも好きだな~
パタート・エ・アリコルージュ(1/2)441
サツマイモと小豆のパン
サツマイモにラム酒のような香りがする!ゴマの風味がいい!
http://www.pasconet.co.jp/paul/index.html
二子玉川の高島屋。新宿の京王にもあったけど、二子玉の方が品揃えがよかったような?
アンシェン・ジャンボンクリュ462
生ハムとトマトのサンド
すごく香ばしさがいいフランスパン!こんがり焼いた餅のような感じ!
クロワッサン189
風味がとてもいい口溶けも好きだな~
パタート・エ・アリコルージュ(1/2)441
サツマイモと小豆のパン
サツマイモにラム酒のような香りがする!ゴマの風味がいい!

http://www.pasconet.co.jp/paul/index.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます