goo blog サービス終了のお知らせ 

リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

バッカラ マンテカート

2018年05月30日 | グルメ
ヴェネツィアの郷土料理「バッカラ マンテカート」です。

水で戻して塩抜きした塩蔵タラと、じゃがいもと牛乳を鍋に入れて潰しながら煮ていきます。


水分が無くなったところにバージンオイルを少しずつ加えて攪拌します。


バケットにのせて「バッカラ マンテカートのクロスティーニ」としてのご提供となります。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今週のランチです | トップ | 春の定番パスタ »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事