船橋市場の松三さんから仕入れた鮮魚です。「愛媛県産朝〆真鯛2.9kg」です。
パスタから…。
「エビとアスパラガスとミニトマトのスパゲッティ」です。
「イワシとクルミのトマトソースのフジッリ」です。
「スパゲッティ カルボナーラ」です。
ピッツァです。
定番「マルゲリータ」です。
パルマ産生ハムのピッツァ「プロシュート」です。
宜しくお願い致します。
今週のランチは先週と同じメニューとなっています。
宜しくお願い致します。
今日、お店の前の公園から今年初めてセミの声を聞きました。
去年から季節感をあまり感じられなくなっていますが、もうすぐ夏なのですね。
パスタから…。
「アサリとほうれん草のスパゲッティ」です。
「パンチェッタとオニオンのトマトソースのスパゲッティ」です。
「エビとアスパラガスのクリームソースのスパゲッティ」です。
ピッツァです。
定番「マルゲリータ」です。
生ハムのピッツァ「プロシュート」です。
宜しくお願い致します。
船橋市場の松三さんから仕入れた鮮魚です。
「高知県産朝〆真鯛2.2kg」です。
カルパッチョとメイン料理にします。
本当にありがたい事に松三さんから鮪の中落ちの差し入れをいただきました。
「鮪の中落ち丼」にして賄いでいただきました。
ご馳走様でした。
美味しくいただきました。