前菜
こちらはお店でのご提供時の写真です。テリーヌのみの販売となります。
こちらもお店でのご提供時の写真です。
お店でのご提供時の写真です。
前菜の盛り合わせ(5種) 一人前 500円
(内容はその都度変わります)
こちらは3人前です。
御自宅にあるお皿に盛り付けた後に、エクストラバージンオリーブオイルを回しかけていただくといつものリベルタっぽくなります。
イタリア・パルマ産14ヵ月熟成生ハム 900円
イタリア産生ハム・サラミ・チーズの盛り合わせ(2人前) 1680円
阿波尾鶏と白レバーのテリーヌ 900円
こちらはお店でのご提供時の写真です。テリーヌのみの販売となります。
テリーヌの表面に黒粒胡椒を削って、エクストラバージンオリーブオイルをかけていただくと、リベルタっぽくなります。
「ヤリイカのグリル タイム風味」1500円
パスタ
春キャベツとアンチョビのスパゲッティ 1200円
自家製パンチェッタと新玉ねぎのトマトソースのスパゲッティ(いわゆるアマトリチャーナです) 1200円
ゴルゴンゾーラチーズのクリームソースのペンネ 1300円
お肉料理
岩手県産岩中豚ばら肉のトマト煮込み
2500円
こちらもお店でのご提供時の写真です。
ジプロックに入れてあります。
湯煎で温めた後にフライパンに開け、少量のバターを加え溶かし込んで下さい。
山梨県産美桜鶏骨付きもも肉の煮込み 漁師風 2500円
お店でのご提供時の写真です。
ジプロックに入れてあります。
湯煎で温めた後にフライパンに開けて、お好みの味・濃度まで煮詰めて下さい。
自家製パン 2個 60円
ドルチェ
カタラーナ(クレームブリュレを凍らせたような冷たいデザートです) 460円
お渡し時間 11:30〜14:00
18:00〜19:30
前日までに「何時に○○と○○を」と電話でご注文いただければと思います。
ピッツァは当日のご注文でも対応致します。
また、テイクアウト用の容器は簡易なものを使用しています。
御自宅にあるお皿に移し替えてお召し上がり下さいますようお願い申し上げます。
よろしくお願い致します。