リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

手打ちパスタ

2019年03月27日 | グルメ
手打ちパスタ「マルタリアーティ」です。
四角や菱形などの不揃いのショートパスタです。



トマトソースと和えてお皿に盛り付けして、フレッシュバジルと水牛のモッツァレラチーズをのせて仕上げます。



こちらの手打ちパスタもリベルタ初登場です。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

船橋市場から(2019.03.26)

2019年03月26日 | グルメ
船橋市場の松三さんから仕入れた鮮魚です。
「愛媛県産朝〆真鯛3. 2kg」です。



ここまで大きなサイズの真鯛を仕入れたのは、随分と久し振りです。

脂も充分にのっていますので、楽しみにしていて下さい。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新作リゾット

2019年03月24日 | グルメ
リベルタ初登場「生うにのリゾット」です。


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おすすめパスタです

2019年03月22日 | グルメ
リベルタ初登場のおすすめパスタです。

「和牛とポルチーニ茸のラグーソースのスパゲッティ」です。


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今週のランチです

2019年03月19日 | グルメ
パスタから…。

「春キャベツとアンチョビのスパゲッティ」です。


「釜揚げしらすとアスパラガスのトマトソースのリングイネ」です。


「グラナパダーノチーズと黒胡椒風味のスパゲッティ 生ハム添え」です。


ピッツァです。

定番「マルゲリータ」です。


シチリア産アンチョビのピッツァ「ナポレターナ」です。


ご来店、お待ちしております。


明日20日(水)のディナーは貸し切りとなっております。
よろしくお願い致します。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする