耐熱容器に溶き卵と牛乳を合わせ、具材を入れたらふんわりラップして。
様子を見ながらレンジでチン☆
それだけです!
分量も器によって変えていますので、大人用にはシリコンの器などを使ってでっかく作ったりします。
本来なら、フライパンで混ぜ焼いてオーブンへ入れるものですが‥‥(・~・;
我が家は適当、時短で(笑
毎日作るご飯ですから、きっちりきっちりしてたら大変ばかりですもん。
作り方は手抜きでも、お母さんのお料理に違いありませんから♪
様子を見ながらレンジでチン☆
それだけです!
分量も器によって変えていますので、大人用にはシリコンの器などを使ってでっかく作ったりします。
本来なら、フライパンで混ぜ焼いてオーブンへ入れるものですが‥‥(・~・;
我が家は適当、時短で(笑
毎日作るご飯ですから、きっちりきっちりしてたら大変ばかりですもん。
作り方は手抜きでも、お母さんのお料理に違いありませんから♪