以前、TVで見たプチ技。
(多分読売テレビのヒルナンデス)
おからに、マスタードを加えるとポテトサラダのようになる!
っとのことだったので、おからを柔らか目に炊いてから和えます。
マヨネーズとマスタードに塩コショウ、それだけv(・∀・
そして、水分調整にレンジでチン♪しました。
味付け前のやわらかおからは、離乳食にも使って(*´ω`*
(多分読売テレビのヒルナンデス)
おからに、マスタードを加えるとポテトサラダのようになる!
っとのことだったので、おからを柔らか目に炊いてから和えます。
マヨネーズとマスタードに塩コショウ、それだけv(・∀・
そして、水分調整にレンジでチン♪しました。
味付け前のやわらかおからは、離乳食にも使って(*´ω`*