Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

味幸

2023-02-02 22:41:24 | 日記



新富町の味ひろさんから独立された南さんが昨年オープンされた
味幸さんにお客様からお誘いを受け行ってきました。
関西風のお雑煮からスタートで



八寸ですが唐墨が素晴らしく美味しかったです!!!



ふぐの白子



津居山の松葉蟹



胡麻豆腐



えび芋



鯛とふぐのお造りに



蟹すぎる蟹真薯



伊勢海老



穴子とかぶらの山葵餡



そして締めの鯛ご飯



自家製のわらび餅、ひとつにはイチゴが入っていました

どのお料理も優しいお味ですが
一品一品職人さんの技が濃縮されててとても美味しかったです
お誘いいただきまして有難うございました。
ご馳走様でした

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