Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

BISTRO SLBA さんへ

2024-05-03 21:35:44 | 日記


お客様にお誘い頂き、大宮の会員制のBISTRO SLBAさんへ



春キャベツのムースに毛蟹と雲丹



金目鯛とホタルイカのマリネ



カキフライ



鮑のソテー



鹿児島県平松牧場の黒毛和牛のフィレ肉ステーキ



担々麺



デザートが抹茶のブランマンジェ

どのお料理も美味しいのですが、それに合わせて出して頂く
お酒やソフトドリンクが全てお食事代に組み込まれてて
お値段をお聞きしてコスパの高さにめちゃくちゃ驚きました

お客様、お誘い頂きましてありがとうございました
また是非行かせて頂きます

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« IWC | トップ | The Bar Vieux Carré II さんへ »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事