蔵まえギャラリーで、会員の作家さん達と
新年会を兼ねた懇親会がありました。
お料理はワインに合うようにと頼んで
知り合いの方に作って貰ったのです。
オードブルは、キッシュと自家製ピクルス
サラダに熱々ポトフとパンでお腹もいっぱい!
美味しかったですよ!
そしてデザートは、なんと里芋を使ったムースかな?
里芋を茹でて潰して、生クリーム、砂糖など入れて
ねっとりして、イチゴのソースと食べると
さっぱりと甘酸っぱくて美味しかったです。
新年会を兼ねた懇親会がありました。
お料理はワインに合うようにと頼んで
知り合いの方に作って貰ったのです。
オードブルは、キッシュと自家製ピクルス
サラダに熱々ポトフとパンでお腹もいっぱい!
美味しかったですよ!
そしてデザートは、なんと里芋を使ったムースかな?
里芋を茹でて潰して、生クリーム、砂糖など入れて
ねっとりして、イチゴのソースと食べると
さっぱりと甘酸っぱくて美味しかったです。