今日は、私はダッヂオープンでサツマイモの焼き芋屋さん。
ビーチクラブでも冬の定番になっていますよ。
カイトは六角凧を飛ばしましたが、風が弱くなったり強くなったり
安定しなく、ちょっと飛ばして
あとは、ずっと焼き芋屋さんに、なってました。
ダッヂオープンで焼くと、甘くてしっとりとしたサツマイモになるんです。
サツマイモの水分だけだからなのか?
普段食べてるサツマイモと違うのでは
と思うくらい美味しいですよ。
今日は焼き上がった写真は、ありません。
次々焼いて、次々食べさせてと忙しかったです~!
ビーチクラブでも冬の定番になっていますよ。
カイトは六角凧を飛ばしましたが、風が弱くなったり強くなったり
安定しなく、ちょっと飛ばして
あとは、ずっと焼き芋屋さんに、なってました。
ダッヂオープンで焼くと、甘くてしっとりとしたサツマイモになるんです。
サツマイモの水分だけだからなのか?
普段食べてるサツマイモと違うのでは
と思うくらい美味しいですよ。
今日は焼き上がった写真は、ありません。
次々焼いて、次々食べさせてと忙しかったです~!
今日は初おろしで、手始めにポップコーン&ピザを焼きました。
ママ達のように早く使いこなせるようがんばります!・・でもやっぱりカップラーーメンのお湯沸かしがほとんどでしたが・・
仲間入りしましたネ!
お湯を沸かすだけでも楽しいでしょう~
また一緒にツーバーナーも楽しみましょうネ!