朝起きると風邪が昨日より悪化
寒気も強くなってるし、節々は痛むし
起き上がれないかと思ったけど
頑張って起床!

「天ぷら さき亭」でランチ



フリーのお惣菜


天ぷらの写真、これしか撮ってなかった

オーベルジュ フォンテーヌ ブロー熱海へ
帝国ホテル大阪の元料理長がいるそうで、料理に期待

宿泊しないで食事だけでもOKでした!
手ぶらで身軽な方は宿泊者だったのかな?
なんか半々な感じでした。

野菜のテリーヌ、リエットとスワン、ズワイ蟹のグラタン どれも美味しい(≧∇≦)

店内 ちょうど席が空いところ。この後埋まりました

石廊崎の金目鯛と北海道産帆立貝のオードヴル
彩り野菜とトリュフディジョンマスタードソース
すっごく綺麗
美味しい!!
ディジョンマスタード使ってるんですね

パンも美味しい!

長野産ビーツのスープ


ドリンクメニュー


シャンパン
お手頃だからか どのテーブルもこのボトルでした(笑)



ヒラメのムース詰め 白ワイン蒸し
伝統のメリケーヌソース

ローストの手法でゆっくりと焼き上げた牛フィレ肉 ボルドレーズソース

静岡産お茶とベルベーヌ風味のグラニテ

栗のデザート コーヒーの香りとチョコレートソルベ


Xmasケーキ
追加してくれてたようです
可愛い
母に話したらここ知ってました
網代から徒歩圏内にこんなところがあったなんて
美味しかったし接客もよかった!!
ちょっとお高いけど(笑)

帰って温泉

12/25
朝風呂


血圧正常


伊豆高原でビール
樽生で飲めるお店です!!


私はカツ






夜は「味くらべ」へ



PAのWC
綺麗

寒気も強くなってるし、節々は痛むし
起き上がれないかと思ったけど

頑張って起床!

「天ぷら さき亭」でランチ



フリーのお惣菜


天ぷらの写真、これしか撮ってなかった


オーベルジュ フォンテーヌ ブロー熱海へ
帝国ホテル大阪の元料理長がいるそうで、料理に期待


宿泊しないで食事だけでもOKでした!
手ぶらで身軽な方は宿泊者だったのかな?
なんか半々な感じでした。

野菜のテリーヌ、リエットとスワン、ズワイ蟹のグラタン どれも美味しい(≧∇≦)


店内 ちょうど席が空いところ。この後埋まりました

石廊崎の金目鯛と北海道産帆立貝のオードヴル
彩り野菜とトリュフディジョンマスタードソース
すっごく綺麗


ディジョンマスタード使ってるんですね

パンも美味しい!

長野産ビーツのスープ


ドリンクメニュー


シャンパン
お手頃だからか どのテーブルもこのボトルでした(笑)



ヒラメのムース詰め 白ワイン蒸し
伝統のメリケーヌソース


ローストの手法でゆっくりと焼き上げた牛フィレ肉 ボルドレーズソース

静岡産お茶とベルベーヌ風味のグラニテ

栗のデザート コーヒーの香りとチョコレートソルベ


Xmasケーキ



母に話したらここ知ってました

網代から徒歩圏内にこんなところがあったなんて

美味しかったし接客もよかった!!
ちょっとお高いけど(笑)

帰って温泉


12/25
朝風呂



血圧正常



伊豆高原でビール

樽生で飲めるお店です!!


私はカツ






夜は「味くらべ」へ



PAのWC


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます