制作方法 その5金環日食は盛り上がりましたね。今日は東京スカイツリーの開業日、ワクワクするようなことがあるのは元気がでます。 私のコサージュの制作方法をその1~まとめてきて、今日はその5です。物...
昨年ご紹介させていただいた私の制作方法の、 「その5 」です。
前回の 「その4」 にも近いところがありますが、
もう一度振り返って見ると、ある程度物創りのご経験がある方で、コサージュ作りに
興味を持っていらっしゃる方にこの「その5」がやはりおすすめです。
最近「気軽なコサージュ」としてブログに何回かご紹介させていただいた制作方法が
ありますが、器用な方なら多分それを見ただけでヒントになり、仕上げることが
楽しくなったと思います。
「その5」はそこからもう少し踏み込んで、ORIGINALのコサージュを誕生させることに
なると思います。
昨日、今日と、ここ数日気温が高めで、ちょっと動きまわると汗ばむ位ですね。
暑さが苦手な私は出掛ける用事は余り増やしたくないのですが、そんな
ことも言っていられません。
制作予定のブライダルブーケも出番を待っています。
気は持ちよう・・・ なければいけません。