洞爺湖温泉観光協会

洞爺湖温泉観光協会

サミット食材12種類揃ったモーニングバイキング

2009-07-01 08:31:28 | 洞爺湖サミット使用食材
洞爺湖サミットから1年、
世界の首脳達が味わった
こだわり食材や洞爺湖周辺の旬の味覚が味わえる
「サミット食材&地元味覚満喫フェアー」を
洞爺湖温泉の飲食店や宿泊施設で開催中です
                        
洞爺観光ホテルでは7/1~31で
サミット食材12種類を味わえる
「モーニングバイキング」を実施中


食材は洞爺湖町産のセルリー、黒珊瑚きゅうり、
だてっこの手作り味噌、室蘭のかまあげ豆腐


洞爺湖町産のコールラビ、伊達産トマト、
留寿都村産ごぼう、ようていユリ根、


洞爺湖町産朝どりレタス、伊達産のブロックリー、
留寿都村産キタアカリ、男しゃくの12種類。


どんな料理になるかは訪れてからのお楽しみ。
また撮影に行ってきますね

洞爺観光ホテル
予約専門電話0142-75-2550
洞爺湖町洞爺湖温泉33
http://www.toyakanko.com/

最新の画像もっと見る