みなさんこんにちわ、久しぶりのブログ更新です。
さぼっていたことをお許しください。
さて、この度、私事ですが、9月30日をもって
ラ・コールから卒業することになりました。日頃、ラ・コ
ールに足を運んで頂き、私を支えて下さった皆様には本当
に感謝しています。ありがとうございました。今後の予定
についてですが、まだ、具体的な形にはなっていませんが、
来年、6月頃にオープン予定のレストランの準備をすすめ
ていく予定です。内容が決まりましたら、あらためて報告
いたします。それと同時に、少しずつ活動していた、食育
活動も、本格的に動くことができればと考えてます。
私は、ラ・コールのお客様、ラ・コールで一緒に働く仲間
たちから、多くのことを学びました。今後の仕事はサービ
スマン、ソムリエというというスタイルではないかもしれ
ませんが、プロとしての精神は受け継ぎ、次の仕事にも生
していきます。私は、食に関わる仕事しかできないと思い
ますので、沖縄で食文化をの良さを広める仕事は貫こうと
考えています。また、お会いできる日を楽しみにしいます。
そして、感謝申し上げます。
シェフソムリエ 前森 裕人
さぼっていたことをお許しください。
さて、この度、私事ですが、9月30日をもって
ラ・コールから卒業することになりました。日頃、ラ・コ
ールに足を運んで頂き、私を支えて下さった皆様には本当
に感謝しています。ありがとうございました。今後の予定
についてですが、まだ、具体的な形にはなっていませんが、
来年、6月頃にオープン予定のレストランの準備をすすめ
ていく予定です。内容が決まりましたら、あらためて報告
いたします。それと同時に、少しずつ活動していた、食育
活動も、本格的に動くことができればと考えてます。
私は、ラ・コールのお客様、ラ・コールで一緒に働く仲間
たちから、多くのことを学びました。今後の仕事はサービ
スマン、ソムリエというというスタイルではないかもしれ
ませんが、プロとしての精神は受け継ぎ、次の仕事にも生
していきます。私は、食に関わる仕事しかできないと思い
ますので、沖縄で食文化をの良さを広める仕事は貫こうと
考えています。また、お会いできる日を楽しみにしいます。
そして、感謝申し上げます。
シェフソムリエ 前森 裕人