みなさん、こんばんわ、ラ・コールでは、まかないを当番制で
作ってます。今月は、キッチンスタッフとホールスタッフのコンビ
(チーム)編成です。今週は料理長、棚原貴志とシェフソムリエ
前森のスーパコンビです。ちなみに、今回の料理は”もずくとオクラ
山芋の冷たいスープ、しょうが御飯が棚原作、筑前煮と味噌汁が
前森作です。来週は、國吉、金城のコンビです。お楽しみに!
シェフソムリエ 前森 裕人
作ってます。今月は、キッチンスタッフとホールスタッフのコンビ
(チーム)編成です。今週は料理長、棚原貴志とシェフソムリエ
前森のスーパコンビです。ちなみに、今回の料理は”もずくとオクラ
山芋の冷たいスープ、しょうが御飯が棚原作、筑前煮と味噌汁が
前森作です。来週は、國吉、金城のコンビです。お楽しみに!
シェフソムリエ 前森 裕人
羨ましいです。
ところで、ラ・コールでだされるパン、とてもおいしいですよね。
店で焼いているんですか?
どこかのパン屋さんから仕入れているなら、教えてくれたら嬉しいです~!!
フライパン上手に振れるようになりましたか?
さんです。アントニオ猪木酒場の近くです。ラ・コールでは、オーブンで再度温めて提供しています。
フライパンはまだまだ、うまく振れてません。
もっぱら、切ったり、まぜたり、炒めたりって
感じです。がんばります。