今年 初めて果実酒をつけてみた
一個は定番の梅酒 もう一個は杏酒
が!
一昨日つけた杏酒を見てみると
こんなことに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/a7/891ce0ffdb438fde44f6ef77aef64d48.jpg)
非常にわかりづらいんだけど
中央にうつってる杏ちゃんぽっこり頭だしてて
そこだけ色が違うでしょ?
このぽっこりのところに 空気がたまっている模様
で、その周辺は茶色いんだよね
こんな感じの杏ちゃんが3個ほど!!
これって腐ってんのか???
放置しといていいもんか
それとも取り出すべきものなのか・・・
どうすべきなんじゃろか?
一個は定番の梅酒 もう一個は杏酒
が!
一昨日つけた杏酒を見てみると
こんなことに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/a7/891ce0ffdb438fde44f6ef77aef64d48.jpg)
非常にわかりづらいんだけど
中央にうつってる杏ちゃんぽっこり頭だしてて
そこだけ色が違うでしょ?
このぽっこりのところに 空気がたまっている模様
で、その周辺は茶色いんだよね
こんな感じの杏ちゃんが3個ほど!!
これって腐ってんのか???
放置しといていいもんか
それとも取り出すべきものなのか・・・
どうすべきなんじゃろか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます