仕事帰りに焼肉です☆
JR川崎駅からタクシーに乗り「渡田(わたりだ)」という交差点の近くにある焼肉店「龍苑」に。
このお店、いっつも混んでて待つのですが、この日は30分ほどで入店です!
見てください、このタン塩の厚み♪ほんと、おいしいっ!
ロースは「表面をちょっと炙るくらいで」と店員さんよりアドバイスが。
ほとんど生でいただきましたが、これがまた・・・(絶句)
そしてそしてレバーですが、臭みがなくてものすごく甘いのです。
もともとレバーは大好きですが、レバー嫌いな友人もすっかり気に入っちゃってました。
ジュージュー焼いて、舌鼓☆
キャベツはまるでかき氷です(笑) このスープもおいしかったです。
途中で足がしびれたI崎氏は、こんな体勢で・・・焼きます!
とにかくこの一団は、異様なテンションで肉を焼き続けるのでした。
満腹~♪
いつもより早く出社して仕事を終わらせて来る人などもいて、
ものすごいモチベーションで集合してましたね(笑)
第2回が楽しみです☆
JR川崎駅からタクシーに乗り「渡田(わたりだ)」という交差点の近くにある焼肉店「龍苑」に。
このお店、いっつも混んでて待つのですが、この日は30分ほどで入店です!
見てください、このタン塩の厚み♪ほんと、おいしいっ!
ロースは「表面をちょっと炙るくらいで」と店員さんよりアドバイスが。
ほとんど生でいただきましたが、これがまた・・・(絶句)
そしてそしてレバーですが、臭みがなくてものすごく甘いのです。
もともとレバーは大好きですが、レバー嫌いな友人もすっかり気に入っちゃってました。
ジュージュー焼いて、舌鼓☆
キャベツはまるでかき氷です(笑) このスープもおいしかったです。
途中で足がしびれたI崎氏は、こんな体勢で・・・焼きます!
とにかくこの一団は、異様なテンションで肉を焼き続けるのでした。
満腹~♪
いつもより早く出社して仕事を終わらせて来る人などもいて、
ものすごいモチベーションで集合してましたね(笑)
第2回が楽しみです☆