花粉症に負けないために、正月からゴールデンウィーク終了まで、家では「肉禁止令」が発令されます。あたしは、外食の時は無視しまくってるけど、家ではフィッシュイーター。
と、いうことで、寿司屋(回ってること多し)があると、すぐ行っちゃうわたくしたちであります。今日は魚屋路へ!やっぱ100円の回転寿司とは違うよね(でも回ってる)。つぶ貝とかつやつやですぜ、ダンナ(でも回ってる)。いつも、つぶ貝とえんがわとサバとサーモンを必ず食います。あとはいわしかな~? まぐろは気が向いたら食べる程度。しかも赤身で。トロとか無理っす。回る寿司じゃなくて、すっごい高いのだったら食べるけど。
で、今日は目の前でぶりをさばいてたので、写真を撮ってみました。回転寿司屋で、立ち上がってケータイを構えて写真を撮るわたくし。隣の赤ん坊にガン見されました。っつーか、初めから終わりまでずっと見てたけど、奴。でも、ぶりみたいなぶりぶりしたお魚は生ではちょっと嫌なので、食べなかった。頼むから焼いてくれ。そしたらいくらでも食うのにぃ~。
と、いうことで、寿司屋(回ってること多し)があると、すぐ行っちゃうわたくしたちであります。今日は魚屋路へ!やっぱ100円の回転寿司とは違うよね(でも回ってる)。つぶ貝とかつやつやですぜ、ダンナ(でも回ってる)。いつも、つぶ貝とえんがわとサバとサーモンを必ず食います。あとはいわしかな~? まぐろは気が向いたら食べる程度。しかも赤身で。トロとか無理っす。回る寿司じゃなくて、すっごい高いのだったら食べるけど。
で、今日は目の前でぶりをさばいてたので、写真を撮ってみました。回転寿司屋で、立ち上がってケータイを構えて写真を撮るわたくし。隣の赤ん坊にガン見されました。っつーか、初めから終わりまでずっと見てたけど、奴。でも、ぶりみたいなぶりぶりしたお魚は生ではちょっと嫌なので、食べなかった。頼むから焼いてくれ。そしたらいくらでも食うのにぃ~。