先日、徳島の食品を色々頂きました。
干しエビとじゃこには、
すだちをたっぷり絞るとおいしいと聞いたので
頂いてからほぼ毎日おつまみ感覚で食べています。
その様な食べ方はたぶん初めてだったけど
うまいね~
もともとの味がおいしいし、濃厚だから
さっぱり感がとっても合っておいしい
お米もホントに旨いし、カツ天もグー
ごちそうさまでした
干しエビとじゃこには、
すだちをたっぷり絞るとおいしいと聞いたので
頂いてからほぼ毎日おつまみ感覚で食べています。
その様な食べ方はたぶん初めてだったけど
うまいね~
もともとの味がおいしいし、濃厚だから
さっぱり感がとっても合っておいしい
お米もホントに旨いし、カツ天もグー
ごちそうさまでした