今日はカブのステーキと
(本当は大根みたいなのですが…)
海苔の佃煮に初挑戦。
出来上がって
カブを一口…
うう~柔さにムラがあるなぁ。
佃煮は…と
あぁ…砂糖がもう少し…
ちょっと残念賞でしたが
楽しかったです♪
夕方から調子も戻って
よいこらしょっと(^^)
季節の変わり目
皆さまも
体調にお気をつけられてくださいね。
(本当は大根みたいなのですが…)
海苔の佃煮に初挑戦。
出来上がって
カブを一口…
うう~柔さにムラがあるなぁ。
佃煮は…と
あぁ…砂糖がもう少し…
ちょっと残念賞でしたが
楽しかったです♪
夕方から調子も戻って
よいこらしょっと(^^)
季節の変わり目
皆さまも
体調にお気をつけられてくださいね。
刷毛目の皿にカブのステーキ美味しそうですね。
私も家内に作ってもらいます(^_^)。
marine-therapistさん
ブログ私も見てますよ
器の世界と日常に
ほっこりです(^^)
カブは元気が出ますよ~
お互い体調に
気をつけましょうね♪