今日のお昼は
菜の花の
ベーコン炒め
お気に入りなので
レシピを
紹介しますね。
熊本県産
菜の花の
パッケージに
書いてあったレシピです。
ベーコンは
⒈5cm幅に切り、
炒めてごま油を足し
先に水洗いして
2つに切った、
菜の花を入れて炒め
塩で味付けする。
簡単で美味しかったです^^
菜の花の
ベーコン炒め
お気に入りなので
レシピを
紹介しますね。
熊本県産
菜の花の
パッケージに
書いてあったレシピです。
ベーコンは
⒈5cm幅に切り、
炒めてごま油を足し
先に水洗いして
2つに切った、
菜の花を入れて炒め
塩で味付けする。
簡単で美味しかったです^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます