小坪カフェ「KopiLuwak」へようこそ!

コピルアックHP
http://www.cafe-kopiluwak.com

4月28日(木)のつぶやき

2011-04-29 02:17:02 | カフェ
07:42 from モバツイ / www.movatwi.jp
いつもご来店ありがとうございます(^ー^)。そしてフォローありがとうございます!先日はお立ち寄りいただいたのに、お席ご案内出来ず失礼しました(>_<)。また遊びに来て下さいね♪
RT @kichizaemon15th: 暑いなぁ‥もう初夏って感じです。
12:45 from Twitter for Android
4/28(木)
本日コピルアックは定休日。
ひとりで優雅にピッコロランチなぅ。
前菜です♪ http://t.co/3oDUtmT
12:59 from Twitter for Android
今日のパスタはしらすと青のりの塩味。美味しいです(^o^)
http://t.co/9FQyNVE
13:09 from Twitter for Android
ドルチェ♪
明日からGW突入!…なので、ちょっと自分へのご褒美です(^.^) http://t.co/08frZHR
18:22 from モバツイ / www.movatwi.jp
はい(^.^)さすがKurume さん!

RT @Kurume_Shikou: 見慣れたテーブル!、そこはピッコロヴァーゾ @PiccoloVaso ですね? RT ドルチェ♪ 明日からGW突入!…自分へのご褒美です(^.^) http://t.co/08frZHR
19:57 from Twitter for Android
GW 突入前の定休日は大忙し!
ピッコロランチのあと、美容院に行って、まつい整骨院さんで治療してもらって、業者さんにお願いしてグリストラップの清掃して、コストコに買い出しに行って…とバタバタでした。
…そしてこれから、15回目の結婚記念日で鎌倉にフレンチディナー♪
!楽しみです♪
20:27 from Twitter for Android
15回目の結婚記念日は、鎌倉由比ヶ浜にあるフレンチ「PaPaNoel」!
楽しみです(^o^)♪
http://t.co/CDyhbSm
20:38 from Twitter for Android
おめでとうの一杯目は、キールにしてもらいました!

http://t.co/O27aRJw
20:50 from Twitter for Android
今日はシェフのオススメコースをオーダー。

一品目はエビのソテーと焼きニョッキ。ソースも美味しくって、自家製パンでお皿をキレイにしちゃいました(^〇^)
http://t.co/ADwAoJR
20:53 from Twitter for Android
オーダーしたワイン♪
http://t.co/iE1YyR8
21:01 from Twitter for Android
二品目は、鎌倉産竹の子とパルマ産生ハムのピザパイ。
http://t.co/ldGyTfb
21:22 from Twitter for Android
三品目は北海道産ホタテとつぶ貝のソテー。浜名湖産生のり入り香草ソース。
http://t.co/SzvS6LJ
21:36 from Twitter for Android
4品目は http://t.co/BgYcu44 フランス産ホワイトアスパラガスのリゾット。
21:55 from Twitter for Android
五品目は、お魚料理。
アイナメのゴマ焼きと野菜のソテー。色とりどりキレイ♪
http://t.co/DBF9r93
21:58 from Twitter for Android
ハウスワインもオーダー
http://t.co/obhfUz4
22:09 from Twitter for Android
六品目は http://t.co/04te1Dp 子牛のパイ包み焼き。
23:08 from Twitter for Android
デザートタイム!
結婚記念日のスペシャルクッキーに感激です!
http://t.co/ZFu3r9i"
by cafekopiluwak on Twitter

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
カクテル同好会(名前検討中 (村石太&絵描き)
2011-05-10 13:22:53
こないだ ライブハウスの店で キール 注文しました。
赤ワインとカシスのカクテル。ちょっぴり 怖いようなネーミング。ノーチャージで カクテル1杯 600円ぐらいかなぁ
ワイングラス 片手に きどりながら 妄想にふけりながら ほんのり 酔いながら その店を 後にしました。
返信する

コメントを投稿