恒例のみそ炊きをしました。ようやく上手に作れるようになったこうじですが、今年は忙しすぎて作れなかったのが残念です。昨年は大豆のできがよくて、大きな釜の中できれいに膨らんだ大豆達が、ゆっくり煮えてゆくのを見るのは楽しいものでした。
最新の画像[もっと見る]
- 今年もやります。小野宿市。 12年前
- 11月にかけての予定 12年前
- 残暑お見舞い申し上げます。 12年前
- 小野宿市進化中!フェイスブック始めました&お店紹介 12年前
- 小野宿市進化中!フェイスブック始めました&お店紹介 12年前
- 小野宿市進化中!フェイスブック始めました&お店紹介 12年前
- 最高の天気の中、種もみ播種が完了 12年前
- 最高の天気の中、種もみ播種が完了 12年前
- 最高の天気の中、種もみ播種が完了 12年前
- おもしろかった!本 13年前