こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

岩下の新生姜味 塩焼そば2024!

2024年07月30日 | 


いーわしたのー
しんしょーがっ♪
( ´ ▽ ` )ノ

キャラクター
イワシカでおなじみ




岩下の新生姜味
塩焼きそばが今年は
パッケージを丸型に変え
この夏、登場してた。

 


前回も
岩下の新生姜
を入れるとさらに

と書いてあったが・・

 


だったらもう
最初から真空パックで
新生姜を入れてくれてりゃ
いいだけの話なんだが・・

そこは
進化しとらん。



今回は
新生姜無しで
いってみよー!




おお!

相変わらず
パウダー入れたら
生姜フレーバーが
一気に香り立つ。




今年も
お酢の酸味と
生姜の辛みが
絶妙の塩梅っ♪
(σ・∀・)σ




かやくの
キャベツでさえ
もしかして生姜

ってなる程
岩下の新生姜味が
染みわたってる。
(゚-゚*)(。。*)ウンウン


え?キャベツ?

ブワッサ



キャベツあんの?




お、キャベ・・




なんかちゃう!

このキャベツ
 なんか匂いがちゃう!

と、オカメは
生姜フレーバーが
気に入らない模様で
キャベツは食べれず




ストレス発散
水浴びしてました
⋋(‘Θ’◍)⋌

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↑岩下さん、マジで新生姜を真空パックして入れた方が良いと思ふ。
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