昨日のパンレッスンは...
さくらパウダーと抹茶パウダーを使って食ぱんを🍞
今回はお友達同士のお二人で、
さくらパウダーがちょっと苦手と言う方には
代わりに抹茶ココアを。
中のフィリングは、
さくらパウダー方は甘納豆2種
ココアパウダーの方は、
チョコチップ2種を。
右のパン、ちょっとピンクのさくら色がみえますね。
今回は食ぱんだったので
発酵時間が多めにかかり、
おしゃべりタイムが長めで🤭
私も参加させてもらって、
近くの情報や、息子さんやご主人のお話を...
パン発酵を忘れてしまうくらい話が盛り上がって😉
2種類のパンがきれいに焼き上がりました。
(クランブルもいい感じですね。)
今回も楽しい時間ありがとうございました。
次回もお二人で参加してくださるそうです。
よろしくお願いしま〜す🙇♀️