kone kone おうち時間♪

黒ごまベーグル

 

今日はベーグル焼きました。

ベーグル何年ぶりかなぁ...

あまりうまく成型できなくって...

1つのパンを納得いくまでのパンにするには、

繰り返し焼かなきゃダメなんでしょうね。

そうしたら昨日はこうしたから

今日はこうしてみようって

考えることできるもんね。

でも焼いた後食べることを考えると

どうしても間隔あいちゃう。

せめてメモることはしておかないと

でも週1くらいは焼いた方がいいかも、

勉強あるのみね。

 

 

焼きたてを1つ切ってみました。

中にもゴマたっぷり、

クリームチーズ挟んでお昼ごはんにいただきました😋

 

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちぱん」カテゴリーもっと見る