2017年2月18日の日記
本日は、滋賀県の大津にある、結構、有名なバーガー屋
山間部の異変を警戒して(し過ぎて)、R1を大津まで。
あんまり面白みにかけるルートではある。
開店時間10分前に1人集合完成。
開店を待つ。
さあ、思って店に向かうと、そこ車のところやから道路の方に!!と店主のご指導があり、そちらへ。
それならそうと、そういう風に書いておいてもらわないと。
なんか嫌ですな、こういうとこ。
ここの名物らしい、ハンバーガー頂いた。
写真の写りはもう一つ。
ここ、現物の写真の投稿みないかな。
あんまりアップしたらあかんのかもしれないが、今回の日記は店名伏してるし、まあ、ええか。
バーガーで足らん分のを!と思ってとったサイドメニューのポテトがえらい量で、腹いっぱいになってしまった。
ハンバーガーにはコーラじゃなくてジンジャーエールの方が合うようである。
勉強になった。
帰りは、米プラザにて、卵と野菜2品を購入して帰る。
この辺は、苺は売りに出ないのかな。
本日は、滋賀県の大津にある、結構、有名なバーガー屋
山間部の異変を警戒して(し過ぎて)、R1を大津まで。
あんまり面白みにかけるルートではある。
開店時間10分前に1人集合完成。
開店を待つ。
さあ、思って店に向かうと、そこ車のところやから道路の方に!!と店主のご指導があり、そちらへ。
それならそうと、そういう風に書いておいてもらわないと。
なんか嫌ですな、こういうとこ。
ここの名物らしい、ハンバーガー頂いた。
写真の写りはもう一つ。
ここ、現物の写真の投稿みないかな。
あんまりアップしたらあかんのかもしれないが、今回の日記は店名伏してるし、まあ、ええか。
バーガーで足らん分のを!と思ってとったサイドメニューのポテトがえらい量で、腹いっぱいになってしまった。
ハンバーガーにはコーラじゃなくてジンジャーエールの方が合うようである。
勉強になった。
帰りは、米プラザにて、卵と野菜2品を購入して帰る。
この辺は、苺は売りに出ないのかな。