クックパッドを参考にして肉を解凍して
骨と肉の間をハサミで切り
ひっくり返すと上手に出来たらチューリップの形になるんだけど
なんせ初めてなのでこれで精一杯です
味付けは秘伝のタレ、蕎麦の返しに砂糖と生姜を入れて1日寝せて
1日たったら片栗粉をまぶして
油で揚げたら出来上がり
初めてだったけど、まず食べやすいです 美味しかったです
まだ暑くないのに
本州では猛暑なのに
北海道は夏来ないで寒くなりそうですね
クックパッドを参考にして肉を解凍して
骨と肉の間をハサミで切り
ひっくり返すと上手に出来たらチューリップの形になるんだけど
なんせ初めてなのでこれで精一杯です
味付けは秘伝のタレ、蕎麦の返しに砂糖と生姜を入れて1日寝せて
1日たったら片栗粉をまぶして
油で揚げたら出来上がり
初めてだったけど、まず食べやすいです 美味しかったです
まだ暑くないのに
本州では猛暑なのに
北海道は夏来ないで寒くなりそうですね