今は簡単に作れますが昔は結構手間かかりましたよね
玉葱刻んで肉入れて炒めてトマトケチャップ入れて
砂糖で味を調整
ナポリタンしか食べた事なかったです
今じゃ麺を茹でてソースをいれ混ぜるだけ
タラコもあったけど明太子にしてみました
一人前、130gのところ20g大盛
本当に海苔がたっぷりです
でも海苔邪魔です
胃が半分しかないので
20gの量が多かったです
今は簡単に作れますが昔は結構手間かかりましたよね
玉葱刻んで肉入れて炒めてトマトケチャップ入れて
砂糖で味を調整
ナポリタンしか食べた事なかったです
今じゃ麺を茹でてソースをいれ混ぜるだけ
タラコもあったけど明太子にしてみました
一人前、130gのところ20g大盛
本当に海苔がたっぷりです
でも海苔邪魔です
胃が半分しかないので
20gの量が多かったです