アスパラ超大好きな自分には待ちに待った季節
なのに、こんな雪な年も珍しい気がする…
アスパラがいつでも食べれる季節になりました
同じ三角市場の屋根の下の「豊田商店」さん
超太いのに根まで柔らかい
茹でてマヨ無しで食す
アスパラ本来の味を楽しむんです
ウチのパンフレットにも載せているので
注文は ありがとうございます
一度食した方は、リピータ間違いないです
豊田商店つながりで
お兄さんがBarを始めました
おめでとうございます
その名も「豊笑」
豊田商店→豊商→豊笑
いい名だなぁ
Barの壁にはこんな素敵な文字が
ぜひご来店、お待ちしております
毎年?だと思うけど、初物登場したら食べてる「アスパラ」
ここの豊田商店さん のアスパラ 大ファンなんです
美味すぎてヤバイっすね
超まいう~ これだけじゃ足りねぇ
でもいくらあってもキリがない
少ないくらいがまた食べたいという次への食欲へとつながる
このデカさ、わかります?
芯まで全部食べてもやわらかいの
こんなにデカいんですよ
自分食べたくなったらすぐ食べれるから最高です
また買わせて頂きます
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試しに押してみる?(笑)
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4月から始まりましたぁ
これ!超ウマイっすから
なまらうめぇから
こんな感じっす
ねぇ、toyoさん
カリスマ店員のtoyoさんがいる、豊田商店さんの商品でございます
是非、押してみて下さいね
じゃないと今回のUPの意味が・・・
なら写真貼れって感じですか?
これ!超ウマイっすから
なまらうめぇから
こんな感じっす
ねぇ、toyoさん
カリスマ店員のtoyoさんがいる、豊田商店さんの商品でございます
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じゃないと今回のUPの意味が・・・
なら写真貼れって感じですか?
絶~っ対、食べ飽きない
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深山で修行するtoyoさんが(ウソ!信仰者さん)が荒行に耐える薬として全草に強いニンニク臭のあるこの草を食べたことから
「行者ニンニク」の名が付いたらしいです
スズランと葉がよく似てるらしいので、スズランは毒草なので間違えないようにね!(って、スズランが思い浮かばない・・・)
食べ方はいろいろですね、おひたし、卵とじ、餃子・・・。一番は醤油に漬けといて食べるやつですよ!
ビンに行者にんにく入れて、行者ニンニクがガッチリ漬かるまで醤油を入れて何日か置く。
超ニンニク臭~なんで、ニンニクダメな方は近くによっただけでもってクラッ~くるくらい強い臭いです
実は自分がそうなんです・・・、ニンニクダメなんです
も~手!邪魔!たばこ出してる場合じゃないよ!
メールでもお電話でも、ご注文お受け致しております
info@otaru-takeda.com
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「行者ニンニク」の名が付いたらしいです
スズランと葉がよく似てるらしいので、スズランは毒草なので間違えないようにね!(って、スズランが思い浮かばない・・・)
食べ方はいろいろですね、おひたし、卵とじ、餃子・・・。一番は醤油に漬けといて食べるやつですよ!
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