← 家庭料理ブログ ランキングに参加中です!
おはようございます
残念ながらお天気は雨…
ずーっと大切に保存していた ピーナッツバターかぼちゃ!
そちらを使って、かぼちゃの美味しさを生かした
ピーナッツバターかぼちゃのクリームシチュー
「エビがあるけど、何にして食べようか?」 と聞けば
「エビチリ!」
リクエストにお応えして エビチリ
レンズ豆のマスタードサラダ
レンズ豆は、豆の中でもとても扱いやすい豆です
茹でれば、即食べられます!
これで使用量が乾燥の状態で80g程度ですよ
いただきます!
天気予報通り雨になってしまったので、
自宅に籠もっていたら、丁寧に夕飯を作れるはずですが、
今日は今日で、雨用に残して置いた用事があり、
なんやかんやで毎日忙しく過ごさせてもらっているのは有り難いです
また夕飯時に慌てなくていいように、レッツスタート!
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
おはようございます
残念ながらお天気は雨…
ずーっと大切に保存していた ピーナッツバターかぼちゃ!
そちらを使って、かぼちゃの美味しさを生かした
ピーナッツバターかぼちゃのクリームシチュー
「エビがあるけど、何にして食べようか?」 と聞けば
「エビチリ!」
リクエストにお応えして エビチリ
レンズ豆のマスタードサラダ
レンズ豆は、豆の中でもとても扱いやすい豆です
茹でれば、即食べられます!
これで使用量が乾燥の状態で80g程度ですよ
いただきます!
天気予報通り雨になってしまったので、
自宅に籠もっていたら、丁寧に夕飯を作れるはずですが、
今日は今日で、雨用に残して置いた用事があり、
なんやかんやで毎日忙しく過ごさせてもらっているのは有り難いです
また夕飯時に慌てなくていいように、レッツスタート!
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ