← 家庭料理ブログ ランキングに参加中です!
おはようございます
今日で9月もおしまいです
暑い9月でしたね!
昨日の朝も3号は釜山旅で不在だったので、
お父さんと2人でモーニングサービスへ行きました
『ブーランコ 』
なんだか久しぶりです
お昼は、釜揚げうどん
デジャブではありません
束で売られていた 生うどん の残りがあったのでまた茹でました
ざるうどんではなく、釜揚げと指定があったので、
また同じなんです
そして夕飯は、 鶏もも肉の照り焼き
ナスのオリーブオイル焼き
もやしとはんぺんの炒め物
フルーツは サンつがる と ゴールデンキウイ
いただきます!
お味噌汁は、大根の具 にしました
3号からの 釜山みやげ です
まだ気温が高いので、持って帰ってこれる物にも
限度がありますね~
冬ならキムチやチョッカルもいけそうですが…
いい休日でした
しっかり休んだので、また1週間ガンバリマス!
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ
おはようございます
今日で9月もおしまいです
暑い9月でしたね!
昨日の朝も3号は釜山旅で不在だったので、
お父さんと2人でモーニングサービスへ行きました
『ブーランコ 』
なんだか久しぶりです
お昼は、釜揚げうどん
デジャブではありません
束で売られていた 生うどん の残りがあったのでまた茹でました
ざるうどんではなく、釜揚げと指定があったので、
また同じなんです
そして夕飯は、 鶏もも肉の照り焼き
ナスのオリーブオイル焼き
もやしとはんぺんの炒め物
フルーツは サンつがる と ゴールデンキウイ
いただきます!
お味噌汁は、大根の具 にしました
3号からの 釜山みやげ です
まだ気温が高いので、持って帰ってこれる物にも
限度がありますね~
冬ならキムチやチョッカルもいけそうですが…
いい休日でした
しっかり休んだので、また1週間ガンバリマス!
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ