あっという間の5年でした。
来年は、結婚30年の真珠婚式です。
それで、第一弾と銘打ってヒルトン大阪35階のスカイラウンジ
ウインドーズ オン ザ ワールドにて、ルクセンブルク料理を頂きました。
(「ホテル・ビスドルフ」女性料理長シルヴィー・ビスドルフ)
食事の最後には、シェフ自ら各テーブルにご挨拶に来られましたよ。
ほんと美味しい料理でしたし、参考になった料理ばかりでした。
特に、一番最初に食べた小さいグラスに入った、ボイル・ビーフサラダ
ヴェリーヌ仕立て、それに二皿目の隠元豆のスープ、フォアグラにポテト
ガレット添えがでした。
後のお料理は
エスカルゴと野生茸のフィユテ
ミント風味の青りんごのシャーベット
仔羊脛肉にポルチーニ茸入りポテトピュレを添えて
赤い果実のスープ仕立て、フロマージュブランのブランマンジェーを添えて
この5年もあっという間でしたが、結婚30年もあっという間でした。
孫が出来て家族が増えてと、忙しい日々の中にも幸せいっぱい感じてます!
来年は、結婚30年の真珠婚式です。
それで、第一弾と銘打ってヒルトン大阪35階のスカイラウンジ
ウインドーズ オン ザ ワールドにて、ルクセンブルク料理を頂きました。
(「ホテル・ビスドルフ」女性料理長シルヴィー・ビスドルフ)
食事の最後には、シェフ自ら各テーブルにご挨拶に来られましたよ。
ほんと美味しい料理でしたし、参考になった料理ばかりでした。
特に、一番最初に食べた小さいグラスに入った、ボイル・ビーフサラダ
ヴェリーヌ仕立て、それに二皿目の隠元豆のスープ、フォアグラにポテト
ガレット添えがでした。
後のお料理は
エスカルゴと野生茸のフィユテ
ミント風味の青りんごのシャーベット
仔羊脛肉にポルチーニ茸入りポテトピュレを添えて
赤い果実のスープ仕立て、フロマージュブランのブランマンジェーを添えて
この5年もあっという間でしたが、結婚30年もあっという間でした。
孫が出来て家族が増えてと、忙しい日々の中にも幸せいっぱい感じてます!