材料(4人分)
ブリオッシュ…2コ(100g)または バゲット
卵大…1コ
砂糖…小さじ2
牛乳…80ml
生クリーム…大さじ1
みかんのマーマレイド…適量
(作り方)
(1)ブリオッシュは小さな角切りにする
(2)ボウルに卵を割りほぐし、砂糖を加え混ぜ、牛乳と生クリーム
を加えるこの中にブリオッシュを浸し、卵生地をしみ込ませる。
(3)天板にクッキングパーパーを敷き、(2)を4つに分けて小さ
な円形にこんもりと形作る。170度のオーブンに入れて15
分焼く
ブリオッシュ…2コ(100g)または バゲット
卵大…1コ
砂糖…小さじ2
牛乳…80ml
生クリーム…大さじ1
みかんのマーマレイド…適量
(作り方)
(1)ブリオッシュは小さな角切りにする
(2)ボウルに卵を割りほぐし、砂糖を加え混ぜ、牛乳と生クリーム
を加えるこの中にブリオッシュを浸し、卵生地をしみ込ませる。
(3)天板にクッキングパーパーを敷き、(2)を4つに分けて小さ
な円形にこんもりと形作る。170度のオーブンに入れて15
分焼く