昨日は天津丼だと思ったら天津麺で,麺の量が多くて四苦八苦^^;
玉子もしっかりと焼いてあってね^^;
天津丼と言えば餃子の王将でしょうか^^。
のっている卵がふわふわなんです(2軒ともそうでした)^^。
日高屋の方は逆に固いんですよね^^;
個人的には餃子の王将ですね^^。
今日は肉とナスの炒め物定食にしたんです^^。
ところが,肉を豚バラにしたまるで酢豚^^;
野菜もナスと玉ねぎとスライスした人参^^;
なんか望んでいたものとは違いました^^;
昨日は天津丼だと思ったら天津麺で,麺の量が多くて四苦八苦^^;
玉子もしっかりと焼いてあってね^^;
天津丼と言えば餃子の王将でしょうか^^。
のっている卵がふわふわなんです(2軒ともそうでした)^^。
日高屋の方は逆に固いんですよね^^;
個人的には餃子の王将ですね^^。
今日は肉とナスの炒め物定食にしたんです^^。
ところが,肉を豚バラにしたまるで酢豚^^;
野菜もナスと玉ねぎとスライスした人参^^;
なんか望んでいたものとは違いました^^;
美味しい昼食が良いですね。
残念でしたね^^;
食感も大事ですし~
材料の調理方法で野菜の味も変わります。
次回は好みのお店がいいですね(●^o^●)
会社にいる時も外で食べるんですか?
私はコンビニで買うことが多いですね。
食感は大事ですものね
モッコウバラの黄色はあまり匂いがしないそうです
食べるほうもマンネリ化して,味も想像できちゃうんです^^;
コンビニ弁当とかデリカのお弁当は味が濃くてね^^;
病院食から比べると味が濃すぎて駄目なんです^^;