あなたは、目玉焼きにはしょうゆ?ソース?ってgooでのお題!
テケはほとんど毎朝、2個の卵で目玉焼き作ってもらって食べてる。。半熟の目玉は最高!(●^o^●)
で、毎日しょうゆかけてる。。でも、昔ウスターソースをかけたことあるけど、これも美味い!
どっちも、捨てがたいww それぞれ魅力があるw
なので、塩分で考えると汗をかく夏はソースより塩分が濃いしょうゆ・・寒くて汗をかかない冬はソースでどうですか!
そろそろ、ソースにしてみよう!(≧∇≦)b OK
テケはほとんど毎朝、2個の卵で目玉焼き作ってもらって食べてる。。半熟の目玉は最高!(●^o^●)
で、毎日しょうゆかけてる。。でも、昔ウスターソースをかけたことあるけど、これも美味い!
どっちも、捨てがたいww それぞれ魅力があるw
なので、塩分で考えると汗をかく夏はソースより塩分が濃いしょうゆ・・寒くて汗をかかない冬はソースでどうですか!
そろそろ、ソースにしてみよう!(≧∇≦)b OK
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます