今日は用事で街へ
レンコンのコリコリ食感が大好きです。
10数年日振りに大戸屋で夕食。
大戸屋は職場の直ぐそばにあり現役の時には、よくお世話になった。
その後は、一度だけタイの大戸屋でお魚定食を食べた記憶がある。
自分が良く食べたのは鳥と野菜の黒酢あん定食。
これを食べたくて注文したが、昔と違いテーブルにあるタブレットで自分で操作。
時代の流れを感じるひと時です。
矢張りこの店では今も一番人気の様です。
味も変わらず美味しく頂きました。
レジで精算して外は出ると10人程度が待ってました。
経営陣のゴタゴタで一時は低迷していた様ですが、頑張って欲しい店です。
レンコンのコリコリ食感が大好きです。
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