海老塩油そば
各所で話題になっていた限定のアレ。
こんなフレーズをつい最近も使ったような・・・(汗)
登場と同時に香り立つは桜海老の香ばしさ。
こいつをぐっちゃぐちゃにかき混ぜて一口、
「海老ぃ~」海老の香ばしさに支配されます。
それも二口、三口と進めていくと今度は赤兎のベースのスープの旨さが染み渡る・・・
スープも付いていたので少しスープを足したらウメッ!
食べ終わる直前に付いてきたスープを全部丼にぶち込み、
きれいに混ぜて堪能しまくってしまいました。
某氏が注文した裏海老系メニューのスープも少しいただきましたが、
これまたウメッ!ヤベッ!な感じで・・・
いつも満足して帰ってきます。
各所で話題になっていた限定のアレ。
こんなフレーズをつい最近も使ったような・・・(汗)
登場と同時に香り立つは桜海老の香ばしさ。
こいつをぐっちゃぐちゃにかき混ぜて一口、
「海老ぃ~」海老の香ばしさに支配されます。
それも二口、三口と進めていくと今度は赤兎のベースのスープの旨さが染み渡る・・・
スープも付いていたので少しスープを足したらウメッ!
食べ終わる直前に付いてきたスープを全部丼にぶち込み、
きれいに混ぜて堪能しまくってしまいました。
某氏が注文した裏海老系メニューのスープも少しいただきましたが、
これまたウメッ!ヤベッ!な感じで・・・
いつも満足して帰ってきます。
一応12月迄の限定ですが、もしかしたらの朗報があるかも?
金の字さんの海老塩の写真を借りれば良かったな~笑
これまた近い内に報告できるかも(笑)
この写真、かなりピンボケがひどかったので
photoshopで加工しまくってこの辺に落ち着かせてます。
どうやらデジカメのオートフォーカスが微妙にやばい感じが・・・(汗)