味噌らーめん
たまたま訪れる機会がありまして。
プレ以来食べることのできなかった品をチョイスしました。
この時よりも味噌だれの熟成が進んでいる分、しっくり馴染むような。
その味は“王道の味噌”。懐かしくもあり、安心感のある。
ただし、すごく濃厚。個人的には、これに割スープしてもいいと思うくらい、濃ゆい。
しかも、しっかり熱いので、これは広く万人に受け入れられやすい、と素直に思う。
麺は今回もタイミング的に細麺の方。ぜひ、太麺で食べたい、と思う。
なんなら、うどんを入れても、たぶん印象は悪くないように感じる。
そういえば、こんなのもあったわけだし・・・。
その他、具材などは変わらず。
もう一杯。梅塩(限定)。
通常の塩ベースで、油なし、和ダシ追加、梅ペースト追加、というもの。
和ダシの効果もあってか、実に『うどん屋』らしい雰囲気に仕上がっていました。
6月あたりを目処に、しっかりした限定を始めたい、とのこと。
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たまたま訪れる機会がありまして。
プレ以来食べることのできなかった品をチョイスしました。
この時よりも味噌だれの熟成が進んでいる分、しっくり馴染むような。
その味は“王道の味噌”。懐かしくもあり、安心感のある。
ただし、すごく濃厚。個人的には、これに割スープしてもいいと思うくらい、濃ゆい。
しかも、しっかり熱いので、これは広く万人に受け入れられやすい、と素直に思う。
麺は今回もタイミング的に細麺の方。ぜひ、太麺で食べたい、と思う。
なんなら、うどんを入れても、たぶん印象は悪くないように感じる。
そういえば、こんなのもあったわけだし・・・。
その他、具材などは変わらず。
もう一杯。梅塩(限定)。
通常の塩ベースで、油なし、和ダシ追加、梅ペースト追加、というもの。
和ダシの効果もあってか、実に『うどん屋』らしい雰囲気に仕上がっていました。
6月あたりを目処に、しっかりした限定を始めたい、とのこと。
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