ざるうどん かしわ天盛
既報の通り、12月29日をもって閉店することになったこちら。
ラーメンと同じくらい、うどんを愛する僕はどうすれば?
あと何回来れるのか。せっかくだから、原点であるうどんを。
(おそらく、)開店した時から一番変化が少ないはずの、ざるうどん。
ブログの記事として初めて掲載したのは、かしわ天ざるだったっけ?
あのときは、まだ丸亀製麺も近くにはなかったんじゃないかな。
かしわ天盛、久々に注文しました。
おろしポン酢が添えられて。このかしわ天、下味が絶妙なので
そのままで十分よかったし、できればこいつでビールを、と思っていたけど、
どうもそれは(少なくとも半年スパンでは)実現しそうにないなぁ。
この光景も、あと1か月。
週末の時間が空いたら、ぶっかけうどんを食べに行こう。
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既報の通り、12月29日をもって閉店することになったこちら。
ラーメンと同じくらい、うどんを愛する僕はどうすれば?
あと何回来れるのか。せっかくだから、原点であるうどんを。
(おそらく、)開店した時から一番変化が少ないはずの、ざるうどん。
ブログの記事として初めて掲載したのは、かしわ天ざるだったっけ?
あのときは、まだ丸亀製麺も近くにはなかったんじゃないかな。
かしわ天盛、久々に注文しました。
おろしポン酢が添えられて。このかしわ天、下味が絶妙なので
そのままで十分よかったし、できればこいつでビールを、と思っていたけど、
どうもそれは(少なくとも半年スパンでは)実現しそうにないなぁ。
この光景も、あと1か月。
週末の時間が空いたら、ぶっかけうどんを食べに行こう。
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