今日、アボガドを使ったサラダを作りました。
アボガドはお店では食べたことがありますが自分で調理(調理と言えるかは???)したのは初めてでした。
レシピに書いてあるとおりに包丁を入れてはみたものの・・・どうもうまく「種」が取れない。
皮はどこまでむくの???と悩みながらなんとか目指す「アボガドのサラダ」が出来ました。
味はまぁまぁそれなりになりましたが、皮をむいて切った状態で売ってないかな・・・?
と思ったきみぎろんでありました。
最新の画像[もっと見る]
- 花がいっぱい 12ヶ月前
- 花がいっぱい 12ヶ月前
- 一カ月半ぶりのラウンド 1年前
- 一カ月半ぶりのラウンド 1年前
- 一カ月半ぶりのラウンド 1年前
- 毘沙門堂 1年前
- 毘沙門堂 1年前
- 毘沙門堂 1年前
- 毘沙門堂 1年前
- 比叡山 1年前