気候も良くなってきました
久々に庭に古い七輪を出して焼肉
庭のエゴマはトウが立ってもう終盤
エゴマの葉でサムギョッサルは最後となりますね

サムギョッサル用に豚バラ
そして牛カルビ、トリ皮、鶏肉、、
砂肝が欲しかったけど売っていなかった、、
焼き野菜のナスとピーマンは自家製
小雪は大張り切り

焼きおにぎりは必須アイテム



はしゃぎすぎてやかましい小雪ですが
今日は途中退場なしで最後まで付き合うことができました
少しはおとなしくなったような気がします
なんせ来月15歳ですからねぇ
久々に庭に古い七輪を出して焼肉

庭のエゴマはトウが立ってもう終盤
エゴマの葉でサムギョッサルは最後となりますね

サムギョッサル用に豚バラ
そして牛カルビ、トリ皮、鶏肉、、
砂肝が欲しかったけど売っていなかった、、

焼き野菜のナスとピーマンは自家製
小雪は大張り切り


焼きおにぎりは必須アイテム




はしゃぎすぎてやかましい小雪ですが
今日は途中退場なしで最後まで付き合うことができました

少しはおとなしくなったような気がします
なんせ来月15歳ですからねぇ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます