ま、大したネタがないもんで・・・
・・・って毎度のことですが・・・
で、またまた“昨夜のゆうげ”のコーナーでございます
まずは『春菊のサラダ』。
ブロッコリーをのせて・・・あとは珍しく“オイル・サーディン”ものせてみた
ま、たまには『動物性蛋白質』も摂取しないとね
実はこの“オイル・サーディン”、結構好きな食べ物なんですよ
(『10月20日・オイル・サーディン』記事参照。)
それからまたまた定番の『明日葉納豆』。
もみ海苔をトッピング・・・あれ?とろろはどうしたの?
・・・昨日は大和芋を買えなかったんですわ・・・
うんうん、今宵もお野菜をたぁ~んと戴けて、
とってもヘルシーよ
久しぶりに飲んだ“スタウト”も、くいっくいと・・・
食欲を促すお味なのでした~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます