たま~にブログ書きゃ、風邪っぴきだの指削っただの 病ブログなんざんすか?
汚名?返上ということで、しばらくためていた ちょっとしたごはんをば連ちゃんで投稿しちゃおうっかな。
まずは岡山県の建部にある『すぎ茶屋』お店のHP
看板も建物も ごくごく普通の国道沿いの和風レストランなんやけどね。
人気店で、おうどんが美味しい。
どこにおうどんがいらっしゃるんですか?お肉たっぷりカレー掛け@カレーうどん(850円)
またまたどこにおうどんが?柔らかすじ肉とゴマたっぷり@和牛すじ煮込みうどん(850円)
そして、写真にはないけど、絶品!なのがおまんじゅう!!
徳島の黒糖蜜を使った皮と口溶けのいいこしあんがナイスなコラボさ。
小さめサイズで、何個でも食べられちゃう勢い。
お店のHPに詳しく載ってまっす。
地図へゴー
汚名?返上ということで、しばらくためていた ちょっとしたごはんをば連ちゃんで投稿しちゃおうっかな。
まずは岡山県の建部にある『すぎ茶屋』お店のHP
看板も建物も ごくごく普通の国道沿いの和風レストランなんやけどね。
人気店で、おうどんが美味しい。
どこにおうどんがいらっしゃるんですか?お肉たっぷりカレー掛け@カレーうどん(850円)
またまたどこにおうどんが?柔らかすじ肉とゴマたっぷり@和牛すじ煮込みうどん(850円)
そして、写真にはないけど、絶品!なのがおまんじゅう!!
徳島の黒糖蜜を使った皮と口溶けのいいこしあんがナイスなコラボさ。
小さめサイズで、何個でも食べられちゃう勢い。
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